Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Тур по США A Night At The Opera 1976 год

lunahod1000
Вечеринка после премьеры в Нью-Йорке 05.02.1976

It was triumphant night for when Queen they premiered their new show a New York's Beacon Theatre... the audience wouldn't let Freddie Mercury, Brian May, Roger Taylor and John Deacon off the stage. But the group managed to make their way through the raging blizzard to Le Pouillaier Restaurant where one of the best parties of the year was held

Это была для Queen триумфальная ночь, после их премьеры нового шоу в Beacon Theatre в Нью-Йорке ... зрители не хотели отпускать Фредди Меркьюри, Брайана Мэя, Роджера Тейлора и Джона Дикона со сцены. Но группе удалось прорваться через бушующую снежную метель в ресторан Le Pouillaier, где состоялась лучшая вечеринка этого года. ссылка


Какой состав (What a lineup!) слева на право: Пол Дрю, Джон Рид, Фредди Меркьюри, Билли Джин Кинг, Джон Дикон, Берни Топин, Мел Познер, Ахмет Эртеган, Роджер Тейлор, Фред ДеМанн, Дэвид Горовиц, Джерри Шерелл, Ральф Эблер


читать дальше

@темы: фото, факты, Roger Taylor, Queen, John Deacon, Freddie Mercury

URL
Комментарии
2014-01-24 в 23:01 

silver.hakuei
Elvis is my daddy, Marilyn’s my mother, Jesus is my bestest friend.
Тусовка при участии Фредди и Рождера меня не удивляет :-D Это, кажется, два отвязнейших тусовщика своего времени %)
Но видеть Джона на чем-то подобном - это огромная редкость!

2014-01-25 в 06:59 

lunahod1000
silver.hakuei, а я вот подумала наоборот, почему Брайана нет? :D

URL
2014-01-26 в 00:20 

Задумчивая тучка
Спасибо, прекрасная подборка. И эта таинственная женщина меня тоже интересует.

2014-01-26 в 00:22 

lunahod1000
Задумчивая тучка, И эта таинственная женщина меня тоже интересует.
да многое еще не известно в его жизни. И будет ли? (вопрос риторический). Спасибо за комментарий.

URL
2014-01-27 в 00:12 

Задумчивая тучка
lunahod1000, ну кое-что становится известно постепенно. Например, про девушку Фредди, которая была у него до Мэри. Розмари её звали, кажется. Про неё стало известно только несколько лет назад...

2014-01-27 в 01:34 

lunahod1000
Задумчивая тучка, Розмари Пирсон. Да, я о ней читала, статья от 2004 года ia.rediff.com/movies/2004/aug/23queen.htm

URL
2014-01-28 в 01:01 

Задумчивая тучка
lunahod1000, я тоже читала, но та статья была больше ... Вот прошерстила квинзону и нашла: www.yorkshirepost.co.uk/news/features/for-the-l... Тут как-то подробней рассказывается об их отношениях. Интересно, что с Розмари Фредди не скрывал своего интереса к мужчинам, а от Мэри долгое время скрывал. Видно обжегся и стал вести себя осторожнее. Вот я думаю, как же все-таки Фредди мощно влиял на жизнь тех, с кем сталкивала его судьба.

2014-01-28 в 06:50 

lunahod1000
Задумчивая тучка, интересная статья.
с Розмари Фредди не скрывал своего интереса к мужчинам, а от Мэри долгое время скрывал.
читать дальше

URL
2014-01-28 в 17:49 

Задумчивая тучка
lunahod1000, согласна, некая искусственность в Мэри есть, думаю она многое скрывает о своих отношениях с Фредди. Сколько ни смотрела и ни читала её интервью, везде примерно один и тот же расказ, даже слова почти одни и те же. Как будто придумала версию и держится её. Хотя, возможно, она просто не хочет вываливать на публику все непростые подробности их взаимоотношений. Насчет того, что она все это терпела...

В договоренность между ними с самого начала мне не очень верится, такая расчетливость не в духе Фредди. Если бы он хотел так прикрыться, наверное официально женился, может даже детей бы завел. Вот кстати, насчет детей.

Допустим, что Розмари правда
Скорее всего, правда. В недавней книге "Queen, On Camera, Off Guard" есть воспоминания однокурсника Фредди по Илингу, где он говорит, что Фредди встречался с Розмари, даже фотография её есть. (На сайте почему-то другая фамилия у неё, но в книге она значится как Розмари Пирсон). А почему она ушла, в отличие от Мэри... Насколько я поняла из статьи, Розмари была самодостаточной, интересной личностью. Не зря же её одну принимали в кругу Дерека Джармена. Достаточно сказать, что в 1991 году, т.е. где-то в сорок лет примерно она круто изменила свою жизнь, поехала в Индию изучать аюрведу, хотя раньше была художницей. Такая женщина строит взаимоотношения с мужчиной на равных, а не как зависимая от него.

прости может, я зря все это тут затеяла
Ну почему же зря. Всегда интересно узнать мнение других, да и самой поделиться своим. Я надеюсь, что на дайри в основном обитает народ культурный, умеющий думать и с пониманием относиться к чужому мнению. ИМХО И я надеюсь на дальнейшее интересное общение здесь. :)

2014-01-28 в 23:12 

А мне Мери как- то даже жалко, хотя Меркьюри во многих интервью говорил, что она его единственный друг и гражданская жена, но рядом с ним Меричка как сиротка смотрится. На всех фотографиях она таким искательно-преданным взглядом смотрит, что у меня возникает чувство ижалости и неловкости одновременно.

URL
2014-01-29 в 05:36 

lunahod1000
Гость, не знаю, я никогда жалости к ней не испытывала. Я как-то считаю, что человек может сам, в чем-то, строить свою жизнь. Конечно, конечно бывают обстоятельства очень непреодалимые, когда от человека, казалось бы, мало что зависит. Но Мери не тот случай.

Задумчивая тучка, я с твоими выкладками по поводу обстоятельств ее жизни на момент расстования с Фредди полностью согласна. И о родителях, и о работе и т.д. Но я верю в принцип "с глаз долой, из сердца вон", даже при очень сильной любви, а наверное именно при любви. Когда люди расстаются, то чем ты меньше знаешь о жизни своей бывшей половины, тем лучше. И уходя, надо уходить. На мой взгляд у них, у Фредди с Мери, отношения с самого начала были построены на лжи. Из её же рассказов, следует, что он ей не нравился, но вот потом она его полюбила на всю оставшеюся жизнь, наверное так бывает, но вначале их отношений, она к нему особо не тянулась и динамила (это кстати можно понять). И меня в чем-то поражает ее полная зависимость от него. Я тоже думала о детях, и читала, что она предлагала завести ребенка, но это было уже в конце их отношений. И тут вот на мой взгляд рассклад такой. Она не решилась родить в их нормальные годы (где-то 1972, 73, 74, и частично 1975). ПОЧЕМУ? У него нет денег, он не может обеспечить? но это ведь не совсем так. Как-то они ведь жили, кризис самый сильный был в 1975 году, до этого средства были. А может она была в нем не уверена не в плане обеспечения благами, а сосем по другому поводу, может потому что, что он и тогда поглядывал на сторону. И тут когда он стал от неё отделяться уже конкретно, не приходить домой ночевать, пропадать, не предупреждая, она вдруг заговорила о ребенке, но ведь можно и не говорить, можно просто попытаться "залелеть" и предъявить уже сам факт, что "хочешь, ты или не хочешь, но вот это "чудо" родится...", куда бы он делся от своего ребенка. Или Мери была так в нем не уверена, что очень боялась остаться одна ребенком на руках, без его помощи... Я как-то пришла к выводу, что дети в их отношениях и не предусматривались, и с её стороны тоже, если бы она хотела, она бы родила.

С Розмари, я тоже с тобой согласна, она действительно производит впечатление самодостаточной личности. И кстати я читала, из воспоминаний кого-то из Ibex, что у Фредди и помимо Остин, кто-то был, то есть он мухрил сразу с двумя, так что с Остин всё было не однозначно как-то с самого начала их отношений.

URL
2014-01-29 в 06:20 

Putrika
lunahod1000 ...у Фредди и помимо Остин, кто-то был, то есть он мухрил сразу с двумя, так что с Остин всё было не однозначно как-то с самого начала их отношений.

Вот да, сама Мэри сказала однажды, что Фредди бы все равно тогда ушел к другой. Не знаю, к Розмари или еще к кому, но это факт. Поэтому была избрана другая тактика с ее стороны.

2014-01-29 в 11:35 

lunahod1000
Задумчивая тучка, Putrika, я подумала, что возможно, позже уже в районе тридцатника, Остин и жалела о том, что не родила в свое время. Но я как-то не могу себе представить, что женщина в 30-ть лет, вращающаяся в богеме, надеется, что "он перебесится и вернётся" (конечно люди разные, и "чужая душа - потемки"), но около Фредди был человек - Джо Фаннелли, который своим существованием сводил нужность и необходимость Остин на нет (она его больше всех терпеть не могла), потому что с его появлением, как я думаю, отпала даже необходимость в ней, как в домохозяйке.

URL
2014-01-29 в 14:28 

boniaxclepa
Я сейчас подумала, ведь у Фредди наверняка было множество связей и до Мэри и вовремя Мэри, но никто прижизненно ему ребенка не предъявлял. Так может Фред не мог по какой либо причине иметь детей? А Мэри это знала, ну все что она говорила потом- это так, версия для прессы.

2014-01-29 в 14:40 

lunahod1000
boniaxclepa, я тоже думала, что ребенок просто не получался, и эта версия тоже может быть правдивой.

URL
2014-01-29 в 15:02 

Putrika
lunahod1000, Но я как-то не могу себе представить, что женщина в 30-ть лет, вращающаяся в богеме, надеется, что "он перебесится и вернётся"

Да, я тоже так думаю. Ей нужно было просто задержаться около него любыми средствами, т.к. идти-то некуда, что бы она делала без него? Вот она и предпочла остаться такой тенью, типа терпеть все и пользоваться тем, что у него есть.

2014-01-29 в 15:07 

lunahod1000
Putrika, я тоже думаю, что это её выбор, если человек хочет уйти, он уходит рано или поздно, его ничем не удержишь... А Остин никуда уходить не собиралась....

URL
2014-01-29 в 15:53 

boniaxclepa
Терпела-- не терпела правды никто не скажет. В итоге почти все досталось ей . Выходит дотерпела и получила что хотела, тогда получается Мэри самая хитроумная из окружения Фредди.

2014-01-29 в 16:39 

Задумчивая тучка
Я сейчас подумала, ведь у Фредди наверняка было множество связей и до Мэри и вовремя Мэри, но никто прижизненно ему ребенка не предъявлял. Так может Фред не мог по какой либо причине иметь детей?

Ну не обязательно не мог. Взять, например, Роджера. Считается, что у него тоже было много связей в 70-е, но первый ребенок родился только в 1980 году. И о незаконных детях тоже не слышно.

И все-таки не дает мне покоя тот факт, что детей Мэри родила только в конце 80-х, после обнаружения у Фредди болезни. Неспроста это, мне кажется. И в такую хитроумную стерву Мэри мне тоже не верится. Мне она скорее видится очень неуверенной в себе, закомплексованной женщиной, которая шага без одобрения Фредди ступить не может. Кстати, в последние годы Мэри вообще почему-то перестала давать интервью и появляться на публике.

около Фредди был человек - Джо Фаннелли, который своим существованием сводил нужность и необходимость Остин на нет
Но несмотря на это Фредди все-таки Мэри не отпускал от себя. А про Фанелли

Так что, думаю, много мы еще не знаем.

2014-01-29 в 16:57 

boniaxclepa
Думаю, что наверное никогда уже и не узнаем. Кто остался из его ближнего окружения- Фристоун да Мэри, а этот тандем правды в любом случае не скажет.

2014-01-29 в 23:14 

lunahod1000
Задумчивая тучка, И в такую хитроумную стерву Мэри мне тоже не верится. Мне она скорее видится очень неуверенной в себе, закомплексованной женщиной, которая шага без одобрения Фредди ступить не может
Я тоже не верю в её хитроумность и расчетливость, а её закомплексованность, мне лично видется очевидной. Я как-то точно не помню, когда она первый раз вышла замуж, от кого сыновья, но как помню, её муж принимал участие в записи альбома Mr Bad Guy, может тогда еще не муж, т.е. находясь около Фредди, она сама себя обрекла на двусмысленное отношение к ней, того окружения, которое существовало вокруг Фредди, я думаю поэтому у неё если и были какие-то связи, то не надолго, пока вот не встретился такой, который решился жениться, но в конечном итоге тоже ушел. Я думаю позние дети у неё именно поэтому.

Но несмотря на это Фредди все-таки Мэри не отпускал от себя
тут трудно судить кто кого не отпускал. Еще раз повторюсь, если бы она по-настоящему хотела уйти, то ушла бы.

именно Джо он доверял больше всех
я думаю, что эти отношения между Меркьюри и Фанелли - это классический случай "один любит, а другой позволяет себя любить", я в этом уверена, что Фанелли был самым сведующим, и Фредди ему действительно доверял.

URL
2014-04-10 в 16:02 

Простите ,что вмешалась в спор ,хотя и с опозданием.Просто промолчать не смогла.Посмотрите на фото , где Фредди и Мери вместе .Они же просто светятся счастьем и любовью.Глядя на них вообще не верится в связи Фредди с мужчинами. Мери он любил и любил всей душой.Я не особо хорошо отношусь к Мери не стоило интимные. разговоры выносить на. публику ,Фредди это не любил.Но ,я думаю ,любовь была у обоих.А Фредди ны метания по мужикам-просто физиология , а

URL
2014-04-10 в 23:37 

lunahod1000
Гость, мне не хочеться затевать всё снова. Я наооборот, когда смотрю на фото Фредди и Мери вместе, вижу только фальш, особенно с его стороны, для меня очевидно, что Фредди в чем-то тяготился их отношениями (я сейчас не буду приводить примеры высказываний, но у того же Брайана есть понимание, причем довольно ранние такие высказывания, о Фреддиной сущности, я в общем-то верю, что Фредди по-молодости, искренне пытался построить отношения с Мери, вчастности, и с женщинами в целом, но то, что он проявлял бисексуальность и тогда, говорит о его отношении к жизни) Я признаю, что Мери была для него очень близким человеком, но в моем понимании, это не отношения мужчины и женчины, в полном смысле этого слова, это другой аспект, больше похожий на дружбу, или на родственные отношения, как между братом и сестрой.

URL
2014-04-11 в 13:51 

Здравствуйте.Я ни в коем случае не хочу спорить с Вами.Каждый видит то ,что хочет увидеть.Наверное я понимая реальность ,подсознательно все же не принимаю однополую любовь.Хотя благодаря Фредди ,мои взгляды несколько изменились.Не хочется Вас затруднять ,но мне интересно Ваше мнение.Сложилось устойчивое мнение об ориентации Фредди и при его жизни и после.Но вот я ни разу не слышала , не читала ,чтобы он сам признавал свою нетрадиционность.Как Вы думаете ,почему?Ведь знакомых геев было мого ,артистическая среда тоже относилась к этому лояльно ,мнение окружающих ,мне кажется , для Фредди не играло особой роли.Он всегда говорил ,что хочет оставаться самим собой.Так что же останавливливало?Признайся и нет никаких слухов.Что это-поддержание закрытого образа?Или что-то другое?

URL
2014-04-12 в 06:11 

lunahod1000
Гость, я думаю, что самое главное - это отношение к семье, отцу и матери. У Фредди были очень сложные отношения с родителями, среда - это не самое главное. А потом, как бы там не было, отношение общества всегда будет негативным, даже при достаточно толерантном отношении к этому на Запеде сейчас, все равно многие общественные деятели, в том числе и артисты, особо не спешат признаваться в гомосексуальности. Хотя бы высказывание Боуи о том, что он жалеет о своем признании, а многим актерам Голливуда в 70-80-ые такое признание стоило карьеры. Мне кажется нормальным, что Фредди это не афишировал на публику.

URL
2014-04-12 в 11:07 

Спасибо за ответ.Я тоже склоняюсь к Вашей версии.Просто можно встретить столько разных интерпретаций ,что начинаешь сомневаться в своей правоте.Конечно ,о человеке нужно судить не потому ,с кем он спит ,а по его делам.Я согласна с Вами ,общество не готово принимать гомосексуализм ,еще очень много надо менять нам в своем сознании.Вы пишете про отношение к родителям.Я где-то читала , что именно они настояли на похоронах по зороастрийским традициям.И в то же время прочитала , гомосексуализм по этой религии-самый страшный грех ,и священники не пошли бы против веры.Как-то все это не укладывается в голове.Где истина?
Я прочитала Вы не любите общаться с безликим гостем.Простите ,что я без регистрации.Я не знаю ,где и как это сделать.Если вы не против ,я просто подпишусь именем , не люблю ники.Я Наталья.

URL
2014-04-12 в 13:09 

boniaxclepa
В продолжение темы: к тому же Фредди был шоуменом на все 100%( даже больше)! Он прекрасно понимал,что половина многомиллионной армии поклонников Queen состоит из женщин и своим признанием ( в том что он гей) эту половину можно потерять. На такую потерю( это такие деньги) Меркьюри был не способен. Не помню в каком фильме , кажется это ,, Дни нашей жизни" Брайан говорил, что успех Фредди измерял деньгами.

2014-04-12 в 16:33 

Boniaxlepa ,отчасти я с Вами согласна ,что боялся потерять поклонников ,что успех измерял деньгами , а инач как же.Если люди платят за твое творчество-значит ты им не безразличен.С другой стороны ,вот мы женщины ,знаем ,что он гей , и что любим его меньше?Честно , когда-то меня это задевало , а сейчас абсолютно все равно ,какой он-голубой ,зеленый ,в крапинку...Я люблю его такого ,какой он есть.Может быть тогда по-другому все воспринималось. Наталья.

URL
2014-04-12 в 18:09 

boniaxclepa
Наталья, для меня Фредди самый лучший, его ориентация не имеет значения , мне все равно с кем он спал. Но тогда многие его поклонницы смотрели на него как на мужчину своей мечты. Меркьюри конечно же это знал, как знал и то что своим признанием разрушит эти мечты.Тогда , гей не гей , для общества наверное имело большое значение. Даже сейчас дебаты не прекращаются, хотя прошло столько лет. Так что, у Фредди было много причин не заявлять публично о том , что он гей.

2014-04-12 в 22:51 

Boniaxclepa ,знаете ,я всегда знала об ориентации Фредди. Но так же всегда воспринимала его как мужчину ,причем мужчину очень сексуально привлекательного.Наверное в и в этом его уникальность.Представители обоих полов видели в нем некое совершенство ,свою мечту.Вот мы говорим о нем в таком ключе , а он этого не любил.Но что. поделаешь ,прошло столько лет , а Фредди все так же неповторим ,привлекателен,сексуален ,великолепен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Queen

главная