Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Тур по США A Night At The Opera 1976 год

lunahod1000
Вечеринка после премьеры в Нью-Йорке 05.02.1976

It was triumphant night for when Queen they premiered their new show a New York's Beacon Theatre... the audience wouldn't let Freddie Mercury, Brian May, Roger Taylor and John Deacon off the stage. But the group managed to make their way through the raging blizzard to Le Pouillaier Restaurant where one of the best parties of the year was held

Это была для Queen триумфальная ночь, после их премьеры нового шоу в Beacon Theatre в Нью-Йорке ... зрители не хотели отпускать Фредди Меркьюри, Брайана Мэя, Роджера Тейлора и Джона Дикона со сцены. Но группе удалось прорваться через бушующую снежную метель в ресторан Le Pouillaier, где состоялась лучшая вечеринка этого года. ссылка


Какой состав (What a lineup!) слева на право: Пол Дрю, Джон Рид, Фредди Меркьюри, Билли Джин Кинг, Джон Дикон, Берни Топин, Мел Познер, Ахмет Эртеган, Роджер Тейлор, Фред ДеМанн, Дэвид Горовиц, Джерри Шерелл, Ральф Эблер


читать дальше

@темы: фото, факты, Roger Taylor, Queen, John Deacon, Freddie Mercury

URL
Комментарии
2014-04-12 в 22:54 

Простите в предыдущем посте забыла подписаться.Наталья
Надеюсь хозяйка дневника не будет сильно ругаться ,что я так разговорилась

URL
2014-04-13 в 02:31 

lunahod1000
Гость, нет, я не против, мне приятно.

Я вот лично, Фредди геем не воспринимала, и только в самом конце, когда стали появляться общие слухи, что с Queen что-то не так, и что Фредди гей, и только после его смерти стало, как бы это ясно точно, во всяком случае для меня. Моё отношение к нему не изменилось, но если честно, я предпочла бы не знать многие факты из его личной жизни. Сейчас я любую информацию о нем воспринимаю спокойно, в чем-то с долей скепсиса. Но вот в ранние 90-ые, мне потребовалось время, что свыкнуться с некоторыми вещами, и дело не в том, что поменялось моё отношение к нему, нет, а дело в том, что я испытывала огромную злость на тех писак, которые вскрывали его жизнь и наживались на этом.

И я согласна с тем, что своим признанием Фредди мог бы отвратить многих поклонниц. Ну, вот к примеру, такой актер как Рупер Эверетт, у него была в самом начале очень ошеломляющая карьера, лично мне, он помнится по фильму с Джулией Роберс "Свадьба лучшего друга", и я видела кое-какие фильмы с его участием, и он мною воспринимается вполне гармонично, но есть один фильм, "Тихий Дон" Бондарчука, где он играет Григория Мелихова, и как бы я не старалась абстрогироваться от его ориентации, я не могу, я не смогла смотреть этот фильм, именно потому что, при виде Эверетта, всё время крутилась в голове мысль, что он открытый гей, а Гришку Мелихова в этом ракурсе, я воспринимать никак не могу. Прошу прощения, если кого-то невольно обижают эти слова.

URL
2014-04-13 в 05:58 

Все очень интересно

URL
2014-04-13 в 06:55 

Lunahod1000 ,мне трудно сравнивать восприятие 90 и сегодня.В то время я как-то никем не увлекалась ,ничьей фанаткой не была.Но к Queen всегда было особое отношение.Потом я вдруг поняла ,что сколько себя помню ,они всегда были в моей жизни ,были частью жизни.Это как с человеком ,которого давно знаешь ,он всегда рядом ,к нему привык ,а потом ,раз и понимаешь ,что любишь и любил только его.Я вообще не помню ,как и когда я унала об ориентации Меркьюри.Он всегда воспринимался цельным образом.Просто в силу воспитания ,судишь ,что гей-это плохо.Вы рассказываете об актере ,что знание его ориентации мешает восприятю его в конкретном образе.Простите за резкость ,но возможно он актер не очень хороший ,раз ему сложно верить.Понимаете ,Фредди я верю безоговорочно ,когда поет о любви ,даже мысли не возникает ,что это не о женщине.Я верю каждому слову ,я чувствую эти эмоции ,я вместе с ним ,там ,в песне.Но сказать ,что совсем не задевает ориентация ,будет не совсем честно.Вот смотрю на молодого Фредди ,и каждый раз мысль возникае ,такая красота ,и чего ж тебя на мужиков потянуло ,ну неужели женщин мало.Наверное это женская ревность играет.Смотрю на него постарше ,и опять разум с чувствами расходится.Один твердит-он гей ,а чувства-я же вижу мужчину да еще какого.Как-то все у меня сумбурно получилось.
Вы уж простите ,что много пишу ,просто мне даже поговорить не с кем.Никто из моих домашних не разделяет мое увлечение , а муж вообще настроен очень критично Вот и получилось ,что Ваш дневник стал своеобразной отдушиной.
Наталья.

URL
2014-04-14 в 00:19 

lunahod1000
Гость, Наталья, мне как-то трудно писать в категоричном ключе, я рано в жизни столкнулать с гомосексуальной стороной, так получилось, в таком подрастковом возрасте, когда взгляды на жизнь только формируются, это сыграло определенную роль.

Что касается Фредди и Queen, этот флёр за ними тянулся всегда, в самом начале их всех воспринимали геями, но без конкретики, эта была такая эпоха хиппи с бисексуальностью, через которую прошли многие, особенно английские роковые идолы. За кем-то это закрепилось, кто-то так и остался с этим недосказанным флёром (например, Мик Джаггер). Просто такие вещи были скрыты для публики в нашей стране. Но, вот например, в Японии с другими взглядами на мироустройство, андрогинность Queen сыграла положительную роль, и группа в этой стране была необычайно популярна. Поэтому говорить о том, что Фредди не воспринимается геем, я для себя лично не могу, он всегда балансировал на гране.

URL
2014-04-14 в 06:00 

Lunahod1000 ,спасибо за Ваши ответы.Я часто в Ваших суждениях нахожу подтверждение своим мыслям ,иногда даже неоформившимся.Чем больше я читаю Ваши переводы и комментарии ,тем больше убеждаюсь ,насколько личность Фредди многогранна и неоднозначна.Иногда становится обидно , что он так и останется до конца не понятым.Эпоха уходит ,как бы печально это ни было.Я иногда думаю ,вот спросить на улице первых 100человек ,сколько из них знают Queen? Боюсь ответ будет обидным .Поэтому ,когда встречаешь того ,кто их любит ,очень радуешься.
Наталья.

URL
2014-04-14 в 12:23 

lunahod1000
Наталья, ну, в каждом времени свои герои. Просто у молодых поколений свои кумиры. Но я думаю, что о Меркьюри знают.

URL
2014-04-14 в 12:39 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
Lunahod1000.Конечно ,герои свои.Я работаю в школе , и вот как-то в 10 классе у нас зашел разговор о музыке.Я упомянула Рапсодию как песню тысячелетия.Последовал вопрос , а кто это исполнял.Я ответила-Queen.В классе-тишина.И только одна девочка ,кстати очень увлекающаяся роком ,спросила ,что это где Фредди Меркьюри был ,он еще так забавно ножкой делал.Вот и все познания ,а человек считает ,что в роке разбирается.Да ,кумиры другие.

2014-04-14 в 12:48 

lunahod1000
natalia74, даже не знаю, что сказать.

URL
2014-04-14 в 13:06 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
Вот и я не знала.И думаешь ,может быть это нормально?Я ведь про их музыку тоже ничего не знаю.Да и у людей одного поколения разные предпочтения.Я Квинов слушаю ,когда мужа рядом нет ,ну не любит он их.Вот и отвожу душу у Вас.

2014-04-14 в 21:50 

lunahod1000
natalia74, может быть это нормально? - ну, в чем-то нормально.

У меня было много кассет с записями Квин, и аудио и видео, но как-то после 1991 года я малость от них отошла, у меня мама умерла в 1991 году (мне было тогда 21), и у меня на руках остался младший брат (ему через две недели после её смерти исполнилось 18), ну, и 90-ые были сложные вообще, отец женился второй раз и ушел от нас, короче, мне было не до Квин. С мужем мы познакомились в конце 1994 года, он видел у меня полный набор квинов, но слушала я их тогда редко, и как-то ни о Квин, ни о Фредди мы с мужем не говорили. И вот где-то наверное лет через пять после 1994 года, по ТВ шла передача о Меркьюри, именно о нем, но конечно о Квин тоже говорили, возможно был юбилей какой-то, ну, я сижу смотрю, заходит в комнату муж, берет пульт и переключает сходу, я как-то так, "подожди, верни обратно, там о Меркьюри идет, я его очень люблю", а муж ошалело так "ты что?!, а ты знаешь, что он гомиком был?" Тут уже я ошалела "да, говорю знаю, я даже знаю что на английском сленге означает Queen, верни обратно, я его люблю" Потом мы поговорили, вот до этого случая никогда на тему гомосексуализма не говорили. Вообще-то можно сказать, что мой муж гомофоб. Но мы как-то существуем, я слущаю вещи Квин, и он сейчас воспринимает это спокойно, я ему многое рассказывала о них, но он любит Пинк Флойд, Who, Назарет, а больше всего Ричи Блекмора и Криса Ри, я тоже всё это люблю. но Квин для меня выше всех, даже выше битлов.

Я это к тому, что в жизни бывает всякое.

URL
2014-04-15 в 01:29 

boniaxclepa
Lunahod1000,извините, что влезаю в разговор, ну Вам хотя бы с мужем повезло. Я практически со вторым и с третьим из за Фредди и разошлась, очень гомофобные товарищи были. А то что Фредди гей я узнала в 86. У моего друга старший брат работал в ФРГ и приехал в отпуск , я была у них в гостях ,мы смотрели концерт Queen 81 года. Я сильно пищала от восторга и наверное поэтому он как то грубо так сказал: голуба, а ты знаешь, что он п... р? Я была удивлена, но не ошеломлена и не шокирована , просто старший брат( он года три уже жил за ,, бугром") не знал , что младший тоже гей. Мне это знание абсолютно не мешает любить Фредди.Вообще не очень понимаю тех, которые делят людей по национальности или секс. ориентации. Дураков их везде хватает.

2014-04-15 в 07:57 

lunahod1000
boniaxclepa, Дураков их везде хватает.

Вот и я об этом

URL
2014-04-15 в 15:11 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
Уважаемые собеседники ,да и бывпет всякое ,и дураков хватает.Я наверное не готова с мужем из-за квинов ругаться.У нас какой-то странный негласный договор.Я стараюсь при муже даже в наушниках не появляться ,а он не вмешивается в мои интересы.Что бы обсуждать Фредди ,у меня даже мысли не возникает.Если мой муж соединит воедино гомосексуализм и Queen ,я их больше не услышу.Для него геи-это больные люди ,которых срочно нужно лечить .А вот об этом мы спорим очень часто.Мужчин в этом плане переубедить очень сложно ,мы как-то более толерантны в этом плане.
Lunahod1000 ,Вас смущает ,что отошли от исходной темы?Если что скажите ,

2014-04-16 в 09:52 

lunahod1000
natalia74, нет не смущает.

URL
2014-04-16 в 15:53 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
lunahod1000 , раз не смущает , то хочу вернуться к теме молодежи ,которую обсуждали выше.У меня на телефоне с недавнего времени стоит Liar , и вот вчера мальчик из 6 класса спрашивает , что за мелодия.Рассказывает мне ,что слышал ее постоянно на дискотеке в лагере.Как-то сомнительно ,чтобы молодежь под нее танцевала ,не тянет она на танцевальную.Но было приятно ,что музыка показалась знакомой и вызвала интерес.

2014-04-16 в 16:52 

boniaxclepa
Я тоже про молодежь. На работе мои девчонки (21-25 лет) про Queen слышали все, правда знают только We will rock you и Show must go on . Но хоть что то и то приятно.

2014-04-16 в 17:19 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
Да что про всю молодежь говорить.Мой сын , ему 14 ,не раз слушал Queen вместе со мной ,была у меня попытка привить ему любовь.Но вот спроси его ,что он знает ,боюсь ничего и не вспомнит.Правда как-то по Ретро услышал Рапсодию ,так заявил ,что узнал ,это мамина песня.А маме хоть чуточку ,а приятно.Все-таки они другие- молодежь.

2014-04-16 в 18:22 

boniaxclepa
Мой сын хоть и вырос на Квинах( их музыка звучит дома постоянно) говорит, что я слушаю музыку времен динозавров.Я же не воспринимаю то что слушает он-- сплошной рев и вой. Вот она разница поколений! Как говорится каждому поколению свои кумиры, только все равно музыка и тексты Queen актуальны всегда и тогда и сейчас, да и завтра тоже.

2014-04-16 в 21:45 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
Boniaxlepa ,очень хочется верить ,что Queen будет актуальна еще очень долго.Вы правы ,каждому поколению - свои кумиры , только хочется ,чтобы эти кумиры были достойны этого.В моем детстве слушать рок вообще , а Queen в частности считалось чем-то негативным.Наверное из запретов родилась
любовь.А потом они стали классиками.Кстати ,мой сын называет их музыку колхозной.Однако хочется верить,что посеянные нами семена прорастут , и они оценят наши увлечения.
Дай Бог , чтобы то ,что слушают наши дети когда-нибудь тоже причислили к классике.Quenn выдержали проверку временем.А современная музыка?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Queen

главная