Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

Я думаю, что это Лос-Анджелес, после тура в 1976 году

lunahod1000
С Роджером, первый парень - Пит Браун (Pete Brown), второй - Родни Бингенхаймер (Rodney Bingenheimer)




Наверное самый распросторенный миф, который существует о Пите Брауне, говорит о том, что он во время исполнения песни 'Now I'm Here', которой открывался тур Sheer Heart Attack, одетый как Фредди, появлялся в другом углу сцены, во время впышек света, создавая эффект мгновенного перемещения. Но дело в том, что Пит вошел в штат группы осенью 1975 года, с приходом Джона Рида, и в туре Sheer Heart Attack он не участвовал. Пит является младшим братом Стива Брауна (Steve Brown), который был первым музыкальным издателем Элтона Джона



Еще Стив Браун связан с историей Queen тем, что после смерти Фредди создал два ремикса на треки Фредди из альбома Mr Bad Guy - 'Foolin' Around' и 'Your Kind Of Lover' (они включены в альбомы "The Freddie Mercury Album" и "The Great Pretender", изданные в ноябре 1992)

А Пит Браун это тот самоотвеженный герой, который пожертовал свой шелковый шарф вместо пояса, для кимоно Фредди.
Пит был координатором туров и персональным менеджером группы с осени 1975 по 1979 годы, потом ушел. Еще о нем написано, что он трагически погиб в конце 90-х.

за кулисами концерта в Бристоле, ноябрь 1975 года






Roger and Pete Brown at John Reid Enterprise office in South Audley Street, Mayfair in London. (probably August 1976)
Роджер и Пит Браун. Офис Джона Рида, Лондон. (скорее всего август 1976)


Токио, Будокан, тур 1979 you tube


Теперь немного о Родни Бингенхаймере, ... «он тусовался с Элвисом и кормил битлов отборными креветками, он «зажигал» вместе с Элтоном Джоном и ставил в эфир «Sex Pistols», когда по всей Америке они были самым страшным табу. Легендарный Родни Бингенхаймер, знаменитый ди-джей лос-анджелесской радиостанции KROQ, «приемный сын» Сони и Шер, основатель уникальной дискотеки «English Disco», открывшей для британского рока дорогу в Штаты, - этот экстравагантный коротышка, «раскрутивший» карьеру молодого гения Дэвида Боуи, на протяжении 30 лет является «мессией» новой музыки в Америке!».... просто, он часто попадается на фотографиях из Америки.

он с Джими Хендриксом



@темы: фото, факты, Roger Taylor

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Queen

главная