Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-02-01 в 00:34 

Филифьонка_
Что-то с весом, по-моему, какой-то перебор (скорее, недобор) ))

Любовь Брайана Мэя к Льюису рождает во мне такую нежность, мне так близок его язык...

2014-02-01 в 02:11 

lunahod1000
Филифьонка_, насчет веса, они в ту пору все были худющими.

Мне так нравятся именно те пункты, где говорится о любимых артистах, книгах, фильмах - это так характеризует, вот просто точно характер виден. С Фредди, Роджером, и в чем-то с Джоном всё понятно, а Брайан меня, надо сказать, удивил, меня больше поразил Гессе, но Льюис тоже интересно. И этот фильм еще, «Влюблённые женщины»

URL
2014-02-01 в 13:09 

Филифьонка_
lunahod1000, мне кажется, Гессе часто называют как любимого писателя, по крайней мере, мои знакомые часто, а Льюиса - очень редко. Вообще Льюис же - христианский апологет, с ним мало кто знаком вообще вне христианского контекста. Мне кажется, нужно обладать очень специфическим стилем мышления, чтобы любить Льюиса, какой-то такой поэтической логикой, я не знаю. Сама я его просто обожаю, и не так часто встречаю людей, которые разделяют мою любовь.
А Гессе часто любят люди с развитой рефлексией, потому что Гессе сам проходил юнгианский анализ, и в его книгах это очень заметно и ярко отражается. И мне тоже всегда в Брайане ужасно нравилась и вызывала симпатию его рефлексивность. Я знаю, что он ходил к аналитику после смерти Фредди, и довольно долго, насколько я поняла по интервью. Обычно это приводят как иллюстрацию того, как ему было плохо. Да, конечно, но для меня всегда здесь обращало внимание на себя другое - то, что он вышел именно через психотерапию, через самоанализ. И иногда я думаю, может быть, что он до сих пор ходит к психотерапевту, это ведь неправда, что ходят только когда очень плохо . Потому что у него очень аналитичный, очень рефлексивный стиль мышления. Многие его высказывания о себе - я чувствую по ним - родились в терапии.

насчет веса, они в ту пору все были худющими.
Да, но не настолько же. И мне казалось, что Роджер из них производит чуть ли не самое хрупкое впечатление, а тут он по соотношению рост-вес плотнее всех) Может быть, просто откровеннее всех? ;)
И как может во Фредди быть 54 килограмма? Он даже в тощей молодости качался довольно крепким. Помнишь девушку, которая сказала, что Фредди никогда им не казался худющим, потому что они все время были вместе с Роджером и вот Роджер был очень skinny и Фредди рядом с ним смотрелся как нормального телосложения?)

2014-02-01 в 14:25 

lunahod1000
Может быть, просто откровеннее всех?
У Брайана тоже кажется все норально в этом плане, не знаю, я по всякому переводила эти меры в кг, резутьтат один и тот же приблизительно. Может ляпнули, что пришло вголову, не очень думая. Насчет Роджера, его хрупкость очень заметна в клипе про Га-гу, он как будто и не позрослет на фоне остальных, как-то он долго выглядел мальчишкой.

чтобы любить Льюиса, какой-то такой поэтической логикой
ну, это как раз о Брайане, его лирика вообще очень образная в отличии от остальной тройки (я не люблю читать на английском именно поэтому, потому что текст часто сухой какой-то, очень рациональный такой язык), у Фредди это очень заметно в первых двух альбомах, потом это как-то стерлось, перешло на свои внутренние переживания какие-то. А Гессе мне кажется каким-то рациональным что ли, такой технарь, хотя наверное Брайану это тоже присуще

URL
2014-02-01 в 14:45 

Филифьонка_
lunahod1000, А Гессе мне кажется каким-то рациональным что ли, такой технарь, хотя наверное Брайану это тоже присуще
Наверное. Сама я - хоть и занимаюсь юнгианским анализом - Гессе как раз не очень люблю

у Фредди это очень заметно в первых двух альбомах, потом это как-то стерлось, перешло на свои внутренние переживания какие-то
Именно так! А у Брайана как было, так и осталось. Абсолютно так же это вижу.

2014-02-01 в 15:04 

lunahod1000
Гессе как раз не очень люблю
я как-то вообще немецких писателей не очень люблю. Перечитать что ли...

URL
2014-02-03 в 15:50 

moondrank
я был светлой личностью, от которой никому не было светло
Повторю выше, так необычно, что Брайан любит Гессе и Льюиса. Особенно, Льюиса. Сама выросла на его книгах, и это так... светло. Светло слышать о нем такое. Волшебство все это.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Queen

главная